Елена (maroussiainlove) wrote,
Елена
maroussiainlove

Categories:

Очередная трагедия.

Очередная попытка понять.
В этот раз колодой РУ.
Меня смущает взрыв, а вообще смотреть не хотела- вроде как очевидно, что не теракт.
2 вопроса.
1. Основная причина крушения.
Королева кубков.
У экипажа нервы сдали. Они пытались сесть почти 2 часа- так пишут в новостях. Вот я так эту карту понимаю: они пытались, пытались, нифига не получалось, а пока пытались, было поздно отматывать в другой аэропорт. И приняли решение садиться, отчаянно приняли. Я не вижу здесь ошибки при принятии первого решения- пытаться сесть в РнД.  Но было неудачно принято решение о посадке в конкретный момент. Т.е. в пределах этих двух часов благоприятные моменты были однозначно. А выбран был неблагоприятный. Я очень предполагаю, что черные ящики покажут какую-то ругань между членами экипажа по поводу выбора этого момента и вообще возможных действий в условиях погодного экстрима.
Короче, человеческий фактор.
2. Причина взрыва.
Думала, отделаюсь одной картой, это была Сила. Но она мне ничего не прояснила. По этой карте- противостояние напору, сдерживание, физическая мощь. Т.е. какое-то разрушительное сопротивление.
Я захотела уточнения. 2 пентаклей. Опять экипаж выходит. Манипуляции они какие-то делали в тот момент, что и привело к взрыву. В новостях пишут, что самолет задел хвостом ВПП, но на видео прекрасно видно, что взрыв произошел в воздухе. В общем, мухлевали они там что-то с оборудованием, и не получилось. Кнопку не ту нажали или как-то так.
Будем посмотреть, что покажет расследование.
Tags: ИМХО, Таро, зацепило, прогнозы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments