Елена (maroussiainlove) wrote,
Елена
maroussiainlove

Важно!

Вы уже чувствуете ЭТО? :-)

Оригинал взят у svetlodara в 15 апреля – полное лунное затмение


В апреле всегда кажется, еще немножко и все наконец-то будет хорошо.
© Макс Фрай.

Ну что, затмение уже ощущаете?

В дни перед затмением и во время его – будет происходить ломка стереотипов, привычных условий жизни. Любое событие в эти дни спокойно вдруг выбить из колеи, нарушить душевный покой, спутать мысли и планы. Все, что может случаться в эти дни – будет неожиданным и непредсказуемым. Но, если к событиям нельзя подготовиться заранее – то свою  реакцию на них можно настроить заранее…

Важно в эти дни не обижаться на жизнь – а принимать то, что происходит с желанием исправить свои ошибки и с благодарностью за то, что для вас подобрали самый щадящий и доходчивый вариант.

Гнев – это самая разрушительная эмоция этого периода. Легко попасть в ловушку – только я знаю как правильно! Гораздо сложнее – плавно принять происходящее и спокойно посмотреть, сколько выходов есть кроме  подрывания стен своим упрямством и уверенностью в собственной правоте.

С 13 – по 17 апреля – как только вы включаетесь в игру – я и только я знаю как лучше и я вам сейчас докажу – вы включайтесь в деструктивный сценарий и начинаете притягивать не совсем позитивные события в свою жизнь.

Не спешите сразу делать выводы, не торопитесь с категоричностью. Смотрите на все происходящее с разных сторон. Задавайте себе вопросы, до того как сделать категоричные выводы – что происходит по-моему мнению? Что происходит, по – мнению других? Что происходит с точки зрения здесь и сейчас? А что происходит с точки зрения в вечности?  Наблюдайте за изменением в своем сознании, в своих мыслях, в своих эмоциях после ответов на эти и подобные вопросы.

Милосердие и благость, спокойствие и мудрость, осознанность и благодарность – вот те энергии, на которых можно спокойно пройти это затмение без особы потерь.

Представители таких знаков как Раки, Козероги, Весы, Овны стоят в этот период на пороге важных трансформационных изменений. Это время, когда стоит прислушаться ко всему, что с вами происходит в эти дни, четко отследить куда ведет вас та или иная ситуация и отреагировать на происходящее конкретными действиями.  Начинается закрытие старого цикла и открытие нового. Старое можно отпустить осознанно, а можно дождаться пока она уйдет принудительно, через разрушения и деструктив.

С друзьями и близкими в этот период не пытайтесь в общении опираться на личное превосходство, старайтесь не делать акцент на том, чем вы отличаетесь друг от друга. Ищите то, что вас объединяет, то, что позволит оставаться вам в единении, а не в разобщенности.

Внимательно следите, кому и что вы говорите. Если вы сообщаете человеку информацию, которую он не готов еще воспринять – вы рискуете нажить врага, а не получить благодарность. Старайтесь говорить с каждым на том языке – который им понятен. У детей – свой язык, у пожилых родителей – свой, у влюбленных  - свой… Мир тоже будет говорить с вами на понятном языке знаков – вам нужно только несколько замедлиться и в текучей плавности читать то, что предназначено именно для вас…

Очень важно в этот период быть такими, какими вы есть. Не пытаться казаться лучше или наоборот, преуменьшать, свои достоинства и таланты. Это дни погружения в себя, возвращения собственной целостности, путешествий в поисках утраченных частиц себя…




Tags: не мое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments