?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Продолжая традицию освоения колоды в процессе работы с ней, предлагаю Дамам и Кавалерам чудесную акцию.


На ваш выбор предлагаются два варианта.
Тем, кто состоит в браке (фактическом, юридическом), или, как минимум, "в отношениях", -
Вариант № 1.
Я вытаскиваю 3 карты на ваши отношения: прошлое- настоящее- будущее до конца календарного года.
Излагаю свое понимание первых двух карт, а после получения от вас обратной связи (права я или нет) даю значение третьей. И, если хотите, можете задать еще один любой вопрос, касающийся ваших отношений (или задать его вместо вопроса о будущем).
Мне понадобятся имена- ваше и партнера.
Для одиноких -
Вариант № 2.
Я вытаскиваю одну карту- совет: как вам вести себя с противоположным полом, чтобы привлечь любовь.

Один участник- одна заявка, спрашиваем только о себе.
Для тех, кто не числится в списке моих "френдов", дополнительное условие приема заявки- перепост этой записи в открытом доступе в своем ЖЖ. Заявки, оставленные с нарушением правил, будут удаляться.
Ответы здесь же, в комментариях. Обратная связь- тоже. Удалять свои комментарии после получения ответа нельзя.
Акцию по времени не ограничиваю, но ввиду сильной загруженности реальной жизнью отвечаю неспешно.
Стартуем!

Comments

tartaletta
Sep. 7th, 2015 05:29 am (UTC)
Добрый день!
Да, всё так, мы вместе уже больше 15 лет, 13 из них в браке. Я и в правду никогда особой страстью не пылала, с ума не сходила. Но любила и люблю, просто очень спокойно. И это то, что нужно моей тревожной натуре. У нас очень близкие отношения. Муж любит безумно. До сих пор. И страсть, и нежность, и забота, и ответственность. Любит больше всех, сильнее чем детей, и возможно, родителей. Я не то, что бы отношусь к нему как к мебели, нет, просто принимаю эту любовь как должное, как бы по другому и быть не может. С ним я расцвела, почувствовала себя красивой и привлекательной. Но, поскольку наши отношения начались в глубокой юности, у меня с годами, вместе с появлением внимания мужчин, появилось ощущение "недогулянности"(( . Отсюда появление третьего. Было общение с несколькими мужчинами, с моей стороны "просто дружба", но было понятно, что им нужно большее. Полтора года назад появился один. Сыграл на самооценке, был внимателен и заботлив, как это бывает, интима не было, но душой прикипела. Весной он ушел. Молча, не попрощавшись. Я переживаю до сих пор. Не было никаких заговоров, желания оставить семью тоже. Я человек творческий, мне увлечения и страсти нужны для вдохновения, если это хоть как то может меня оправдать. Есть навязчивая мысль. Хочется, что б ушедший, случайно увидев меня в городе, понял "что он потерял", как я прекрасна и как у меня все отлично без него, и начал кусать локти. Глупо конечно, но вероятность этого события замтавляет меня держать себя в руках, жить, развиваться, а не залечь с депрессией по поводу своей никчемности.
maroussiainlove
Sep. 7th, 2015 05:36 am (UTC)
понятно. А можно тогда я уточню, чтобы понять вторую карту: вы с этим новым "другом" обсуждали свои отношения с мужем, или вот как на карте- показывали ему мужа? Мне кажется, на карте дама делает какой-то жест, указывающий на того, кто за оградой.
tartaletta
Sep. 7th, 2015 05:52 am (UTC)
Да, бывало
tartaletta
Sep. 7th, 2015 05:54 am (UTC)
Там, знаете, даже была ситуация, когда этот человек помог в решении одной проблемы моему мужу. Это было когда мы только познакомились. Я обратилась к нему с вопросом, и он вызвался помочь. Получилось, что мужа моего он видел раньше чем меня.

Edited at 2015-09-07 05:57 am (UTC)
maroussiainlove
Sep. 7th, 2015 06:00 am (UTC)
ок, я по третьей карте (будущее с мужем) отпишусь позже. Вам четвертым вопросом спросить про перспективы возвращения "друга"?
tartaletta
Sep. 7th, 2015 07:19 am (UTC)
Да, пожалуйста !
maroussiainlove
Sep. 7th, 2015 05:54 pm (UTC)
По третьей карте мне кажется, что ваша отстраненная позиция сохранится, но мужчина будет предпринимать более явные попытки вас "расшевелить", т.е. если в первой карте было "розой по ножке", то на этой карте в ход пошли уже звуки арфы и даже магическое воздействие. Либо женщину на заднем плане можно рассматривать как мать мужчины, которая будет как-то влиять на ваши отношения (советы ему давать, как с вами себя вести). То есть, если ваш муж близок со своей матерью, тогда именно так.
Насчет перспектив возобновления отношений с "другом" до конца года- см. карту. Думаю что да.

tartaletta
Sep. 7th, 2015 06:07 pm (UTC)
Спасибо большое!
С матерью муж не особо близок, но живем вместе, поэтому ее влияние в любом случае присутствует. И супруг действительно стал "расшевеливать", всеми возможными и невозможными способами. В основном заботой, иногда даже раздражающей. Хотя мозгом понимаю - это же от любви и он ничего плохого не имеет ввиду.
"друг" вряд ли вернется...думаю у него новая "подруга" уже имеется..
maroussiainlove
Sep. 7th, 2015 06:14 pm (UTC)
поживем- увидим. Если не забудете- отпишитесь в конце года, ага?
tartaletta
Sep. 7th, 2015 06:14 pm (UTC)
конечно)