?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Продолжая традицию освоения колоды в процессе работы с ней, предлагаю Дамам и Кавалерам чудесную акцию.


На ваш выбор предлагаются два варианта.
Тем, кто состоит в браке (фактическом, юридическом), или, как минимум, "в отношениях", -
Вариант № 1.
Я вытаскиваю 3 карты на ваши отношения: прошлое- настоящее- будущее до конца календарного года.
Излагаю свое понимание первых двух карт, а после получения от вас обратной связи (права я или нет) даю значение третьей. И, если хотите, можете задать еще один любой вопрос, касающийся ваших отношений (или задать его вместо вопроса о будущем).
Мне понадобятся имена- ваше и партнера.
Для одиноких -
Вариант № 2.
Я вытаскиваю одну карту- совет: как вам вести себя с противоположным полом, чтобы привлечь любовь.

Один участник- одна заявка, спрашиваем только о себе.
Для тех, кто не числится в списке моих "френдов", дополнительное условие приема заявки- перепост этой записи в открытом доступе в своем ЖЖ. Заявки, оставленные с нарушением правил, будут удаляться.
Ответы здесь же, в комментариях. Обратная связь- тоже. Удалять свои комментарии после получения ответа нельзя.
Акцию по времени не ограничиваю, но ввиду сильной загруженности реальной жизнью отвечаю неспешно.
Стартуем!

Comments

lady_lier
Sep. 6th, 2015 10:18 pm (UTC)
не удовлетворена - 200% попадание, все так. Про обеспечен - неважно, важно, чтобы был свой, одинаковые культурные коды, одно поколение, похожая история жизни. Обеспечен муж, и Диме до похожего уровня как до Луны пешком, но это как раз мне все равно. Упрям да, про власть не уверена, отношения начались в системе босс - подчиненный, причем я была босс, но той системы больше нет. Неравенство сил есть конечно, он мне нужен много сильнее, чем я ему, как мне кажется.

Главный мой вопрос - какие шансы у меня увести его из семьи, это самое важное, при полном понимании неэкологичности желания и сопуствующих рисков.

Спасибо Вам большое за ответы
maroussiainlove
Sep. 7th, 2015 04:46 am (UTC)
Я не знаю, ошибусь или нет, потому что толкования к этой колоде фактически никакого, надо ориентироваться на картинки и собственные ощущения.
Так вот, мне кажется, что до конца года в отношениях появится какая-то обреченность, которая обычно предшествует расставанию. Не факт, что вы расстанетесь, это может тянуться еще очень долго, но оба начнете понимать, что ваши отношения себя исчерпали, это тупиковый путь, развития у них нет. И по \той карте я со стороны мужчины практически не вижу интереса, "завести" его пытается женщина, эдакое последнее свидание перед расставанием навсегда.