?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжая традицию освоения колоды в процессе работы с ней, предлагаю Дамам и Кавалерам чудесную акцию.


На ваш выбор предлагаются два варианта.
Тем, кто состоит в браке (фактическом, юридическом), или, как минимум, "в отношениях", -
Вариант № 1.
Я вытаскиваю 3 карты на ваши отношения: прошлое- настоящее- будущее до конца календарного года.
Излагаю свое понимание первых двух карт, а после получения от вас обратной связи (права я или нет) даю значение третьей. И, если хотите, можете задать еще один любой вопрос, касающийся ваших отношений (или задать его вместо вопроса о будущем).
Мне понадобятся имена- ваше и партнера.
Для одиноких -
Вариант № 2.
Я вытаскиваю одну карту- совет: как вам вести себя с противоположным полом, чтобы привлечь любовь.

Один участник- одна заявка, спрашиваем только о себе.
Для тех, кто не числится в списке моих "френдов", дополнительное условие приема заявки- перепост этой записи в открытом доступе в своем ЖЖ. Заявки, оставленные с нарушением правил, будут удаляться.
Ответы здесь же, в комментариях. Обратная связь- тоже. Удалять свои комментарии после получения ответа нельзя.
Акцию по времени не ограничиваю, но ввиду сильной загруженности реальной жизнью отвечаю неспешно.
Стартуем!

Comments

kris_dou
Sep. 6th, 2015 10:54 am (UTC)
Здравствуйте! Спасибо за акцию!

Я в браке.
Ирина и Анатолий.
Репост http://kris-dou.livejournal.com/2379.html

Edited at 2015-09-06 10:55 am (UTC)
maroussiainlove
Sep. 7th, 2015 07:17 pm (UTC)
Здравствуйте.


Интересные у вас карты выпали, сплошь одиночные персонажи.
Мне кажется, в вашей паре как-то не налажено партнерское взаимодействие в принципе, то есть все время кто-то является ведущим, "тянет одеяло на себя", а вот чтобы оба на равных- такого не бывает.
В прошлом этим ведущим явно был мужчина- уверенный в себе, харизматичный, в расцвете сил. Мужчина, у которого все есть, и который всячески старается поддерживать свой статус- кво. Чувства он умело скрывает, и скажу больше- получает удовольствие от того, что испытывает женщину, к которой неравнодушен. Проверяет ее чувства.
В настоящем у вас как бы игра в "укрощение". Мужчина явно сдался, но с удовольствием, т.к. сила его никуда не делась, просто ему нравится отпустить свою роль из п. 1 и побыть в подчиненном положении. При желании он легко вернется в прежнее состояние всемогущества. Ну и вообще в целом можно сказать, что отношения у вас бурные, страстные.
kris_dou
Sep. 8th, 2015 11:11 am (UTC)
Спасибо, что ответили! Обратную связь я пыталась по пунктам, но проще целым куском.

В прошлом этим ведущим явно был мужчина- уверенный в себе, харизматичный, в расцвете сил. Мужчина, у которого все есть, и который всячески старается поддерживать свой статус- кво.
При желании он легко вернется в прежнее состояние всемогущества.


Да, действительно, когда мы начали встречаться, он был организатором и фактические единственным руководителем клуба, не коммерческого, по интересам. И ему дико нравилась власть. И да, я ему полностью подчинялась, а он все прекрасно решал за нас обоих. Потом клуб распался,командовать стало не кем, мужчина ушел в депрессию. Где-то там же мы начали жить вместе, а у них в семье вообще мужчины дома не отсвечивают, поэтому я решаю всякие бытовые вопросы и командую парадом дома.
Он берет управление в свои руки в критических ситуациях, когда я паникую как белка-истеричка и не знаю, куда бежать. Ну и в постели еще=)

Чувства он умело скрывает, и скажу больше- получает удовольствие от того, что испытывает женщину, к которой неравнодушен. Проверяет ее чувства.

Я долго думала, о чем это. В некотором смысле в сексе так. В жизни... Было на первом-втором году отношений. Сейчас только в сексе все это осталось.

Ну и вообще в целом можно сказать, что отношения у вас бурные, страстные.
Мы пять лет вмести, из них три - живем под одной крышей. Раз в пол-года скандалим с битьем посуды и мебели=) В остальное время - сплошные мимими и мур-мур-мур, ласковые прозвища, маленькие подарочки, наливание чая по вечерам и секс 1-2 раза в неделю.

Я обстоятельно и длинно, извините=) Расскажете про будущее?
maroussiainlove
Sep. 8th, 2015 11:45 am (UTC)
До НГ произойдет что-то не очень тривиальное, что даст повод одному из партнеров вести себя так, как мужчина на картинке. Как вариант- возникнут подозрения в измене, но тот, кому изменили, не найдет возможности выяснить все открыто, поэтому будет страдать молча и "накручивать" себя, отращивая комплексы и ощущение предательства.
Не исключаю, что реальной измены не будет, просто "добрые люди" дадут повод для подозрений (например, из зависти).
kris_dou
Sep. 8th, 2015 12:27 pm (UTC)
Ого. =( Вам отписаться потом, случилось-не случилось? Вы кого-то в комментариях выше просили о таком.
Можно еще вопрос? Как долго мы будем вместе? Всю жизнь? Пару лет? Расстанемся после очередного скандала?
Если нельзя и я злоупотребляю - не отвечайте, вы мне и так много всего сказали.
maroussiainlove
Sep. 8th, 2015 12:30 pm (UTC)
Будет настроение и не забудете- отпишетесь. Если нет- не настаиваю.
На вопросы "как долго" картами ответить не могу, в них числа не написаны. Могу посмотреть перспективы отношений на определенный срок, но такой вопрос уже задан и я на него ответила. Прогностикой далее, чем на 3 месяца вперед, предпочитаю не заниматься.
Но если у вас есть дата- время- место рождения вас и вашего "друга", то, я думаю, грамотный астролог сможет сказать вплоть до месяца и года как долго вы будете вместе.