?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Девочкино счастье.

Потихонечку продолжаю читать  книгу Рэйчел Поллак, и у меня ощущение, как будто я заглянула в бездонный колодец.
Потому что Таро мне видятся как концентрация огромного пласта культуры, мифологии, психологии, и дофига всего другого. Пребываю в легком шоке и убежденности, что не на одно воплощение озадачилась.
Аня за то, чтобы начинать с классики, но я не догматик- первая колода в руках, и это "Магия наслаждений". МБК к ней ну просто неприлично маленькая, поэтому одна надежда на обратную связь в акциях :-)) И мне уже сейчас очень хочется еще 2 колоды: 78 дверей и Кроули. И Райдера-Уэйта, как мастхэв, куда денешься...
А еще хочется за Ошо дзен глубоко взяться, хотя бы с карты- совета на каждый день. Оказывается, по этой колоде книги есть, и одну из них я тоже сегодня купила. По- моему, это засада.... И новая метка в блоге.





Comments

( 5 comments — Leave a comment )
anni_meranni
Aug. 18th, 2015 02:55 pm (UTC)
так непривычно, карты с русскими надписями)
maroussiainlove
Aug. 18th, 2015 02:58 pm (UTC)
даже мне непривычно :-))
anni_meranni
Aug. 18th, 2015 03:01 pm (UTC)
мне вот интересно, они в италии стали на русском делать или теперь это чисто аваллон, от которого раньше только коробочки были и МБК. Если второе, то мне интересно, теперь качество страдает или как. У меня есть аваллоновский Босх, на русском, качество значительно хуже классического скарабея((
maroussiainlove
Aug. 18th, 2015 03:17 pm (UTC)
по ощущениям- карты хорошего качества, картон очень плотный и гладкий. Но посмотрим, как быстро начнут затираться кончики.
deine_traumer
Aug. 18th, 2015 04:01 pm (UTC)
Красивая колода.. И книги, особенно по Ошо Дзен Таро
( 5 comments — Leave a comment )